Home > Uncategorized > Koordinasi Kontrak Swakelola Penelitian dan Pengembangan Tahun Anggaran 2021

Koordinasi Kontrak Swakelola Penelitian dan Pengembangan Tahun Anggaran 2021

Suasana Koordinasi Kontrak Swakelola Penelitian dan Pengembangan Tahun Anggaran 2021

Kabid Litbang beserta Kasubbid Litbang Sosial Ekonomi dan Pemerintahan pada hari Senin (29/03/21) menemui perwakilan Tim Peneliti di kantor Balitbangda Provinsi Kalsel untuk mengkoordinasikan Draft Kontrak Tim Swakelola Penelitian dan Pengembangan. Koordinasi ini penting dilakukan untuk menyamakan persepsi mengenai tema dan hal-hal penting lainnya mengenai kegiatan penelitian Kajian Sistem Moda Transportasi Umum Yang terintegrasi Di Kota Banjarbaru. Penelitian tersebut merupakan kegiatan Subbid Litbang Sosial Ekonomi dan Pemerintahan untuk menganalisis strategi sistem moda transportasi umum yang terintegrasi di Kota Banjarbaru.

Koordinasi berlangsung lancar dan menghasilkan beberapa hal yang disepakati bersama yang tertuang dalam naskah Kontrak Swakelola yang akan ditandatangani oleh Kepala Bappeda Kota Banjarbaru dan Kepala Balitbangda Provinsi Kalimantan Selatan. Penandatanganan naskah Kontrak Swakelola tersebut penting dilakukan agar Tim Penelitian bekerja sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan Republik Indonesia.