Home > BERITA UTAMA > Kunjungan Kerja dari Banggar DPRD Kabupaten Trenggalek ke Bappeda Kota Banjarbaru

Pada hari Rabu 30 Oktober 2019 , Bappeda Kota Banjarbaru mendapat kunjungan kerja dari rombongan anggota Banggar DPRD Kabupaten Trenggalek yang bertempat di aula rapat lantai 3 gedung Bappeda Kota  Banjarbaru. Acara ini sendiri dibuka langsung oleh Kepala Bappeda Kota Banjarbaru Kanafi, S.IP, MM, dan juga dihadiri beberapa kabid dan kasubbid dari Bappeda Kota Banjarbaru.

Rombongan kunjungan  Banggar DPRD Kabupaten Trenggalek ini sendiri di ikuti oleh beberapa orang anggota,  yang terdiri dari 4 orang Pimpinan Banggar, 18 orang anggota, serta 2 orang sekretariat DPRD.

Adapun tujuan dari kunjungan kerja tersebut adalah  untuk melakukan studi komparatif ke Bappeda Kota Banjarbaru , sebagai upaya untuk menambah wawasan dan referensi serta bahan pembanding pembagahasan Raperda tentang APBD agar mampu menghasilkan rumusan kebijakan yang diharapkan dapat meningkatkan kinerja penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan

Penyerahan Souvenir kepada Pimpinan Rombongan Banggar DPRD Kabpaten Trenggalek
Penyerahan Plakat Kabupaten Trenggalek