Home > INFORMASI > BERITA > Musrenbang Regional Kalimantan Tahun 2018

Musrenbang Regional Kalimantan Tahun 2018

musrenbang

Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Regional Kalimantan Tahun ini diselenggarakan di Hotel Borobudur, Jalan Lapangan Banteng Selatan, Jakarta. Kegiatan yang diselenggarakan pada hari Selasa, 18 April 2017 lalu ini mengambil tema “Mempercepat Pembangunan Ekonomi Regional Kalimantan didukung Oleh Infrastruktur yang Memadai”.

Musrenbang Regional Kalimantan ini diikuti oleh Bappeda Provinsi se Kalimantan dan perangkat daerah Provinsi se Kalimantan yang membidangi infrastruktur dan energi. Kegiatan yang diselenggarakan oleh FKRP2RK (Forum Kerjasama Revitalisasi dan Percepatan Pembangunan Regional Kalimantan) ini dimaksudkan untuk membahas program dan kegiatan strategis Regional Kalimantan Tahun 2018 dengan fokus pembahasan yakni fokus infrastruktur dan kedaulatan energi.